Вот так бывает что есть хочеться а готовить не очень, этот рецепт именно для таких случаев,плюс он хорошо подойдет для тех кто следит за весом)потому что он очень легкий)

Сам рецепт
читать дальше
Итак ужин состоит из 2 частей
мясо и овощи
начнем с овощей: Просто нарезаем овощи я взяла огурец, помидорки черри, перец сладкий,и салат романо. все порезала салат порвала.
Для заправки смешала 1 ст ложку оливкого и горчичных масел, пол чайной ложки винного уксуса, 1 ст. ложку горчицы. соль и молотый перец по вкусу. Чем хороша эта заправка тем, что она довольно необычная на вкус, и в ней нет сахара или вредных консервантов)( и это не набивший оскомину майонез)
Теперь мясо:
В сковородку вок я нарезала шампиньоны и 1 луковку(шампиньоны можно взять из банки), и обжарила постоянно мешая на большом огне. Затем выложила все в миску и отложила. В этот же вок закинула фарш, просто фарш который вам нравиться. Не надо лить масло или еще чего. В воке постоянно мешая жарим мясо пока оно не пустит сок добавляем 2 ст ложки соевого соуса и жарим. Не забывая постоянно мешать Почему вок? Потому что в нем ваш фарш не поджариться, а затушиться как если бы вы его тушили в духовке, но при этом он будет рассыпчатый, а не слипшийся комок. Когда фарш будет готов обратно возвращаем наши шампиньоны. и снова немного прожариваем. Чтобы убрать излишки сока от мяса посыпаем панировочными сухарями снова перемешиваем и все готово! можно выкладывать на тарелку, благодаря шампиньонам мясо получается очень сытным и сочным. Значит вам не придеться заливать его кетчупом в котором есть вредный сахар))
На весь ужин у меня ушло около 25 минут))
Желаю удачи))
@темы:
любимое,
кулинаризмы,
про себя