Saabi
Promises we made were in vain,vain.
Разница между мужчиной и женщиной в их способностях, один дает, другой принимает. Жещина всегда принимает, а мужчина всегда отдает- это правило. Пока соблюдают эти правила все будет хорошо.
Вот это правило и разберем. Вариант 1 ( правильный) мужчина отдает женщина принимает.
В такой ситуации не важно, что и сколько отдает мужчина, это могут быть миллионы, машины и вертолеты или, то что он меняет колеса , или чинит текущий кран отдавая свое время. В этой ситуации, мужчина становиться нужным, а женщина от природы умеющая принимать, умеет и благодарить за то что она приняла, отдавая мужчине то чего у него нет, это может быть тоже что угодно-чувство важности для одного мужчины, душевное тепло для другого, и просто вкусные пирожки для третьего. Не обязательно это должен быть муж или парень это любой мужчина, для отца его дочь это гордость, жена же для него отдаст тело и заботу, коллега принесет колдрекс, когда он приполз на работу больным. В любом случае у каждой женщины есть встроенный прибор который как весы знает как нужно отблагодарить за тот или иной дар мужчины. Так поменявший проколовшееся колесо незнакомке мужчина до конца дня окутывается невидимым, но вполне ощущаемым ореолом героя! Это женщины меня не поймут, ну ореол ну и что, а вот мужчины уважительно покачают головой( для них это вполне осязаемо).
Но очень часто случается так что происходит сдвиг. Так бывает если у женщины барохлят ее благодарственные весы.
И вот что происходит, мужчина принес всю зарплату домой, а в благодарность вчерашний борщ, это происходит когда у женщины думает что дар слишком маленький и благодарность должна быть тоже маленькой.
В таком случае мужчина через некоторое время просто тоже перестает дарить, если его дары не ценят, то цветы можно только на праздники, и зп можно принести только половину все равно не оценят.
Думаю что не надо рассказывать про то что же будет дальше.
Но вот моя история. Мои весы сбились, но сбились они в другую сторону. В какой то момент мне стало казаться что я беру слишком много, а началось с мелочи. Ну ведь не тяжело купить продукты домой, зачем тащить своего мужчину, он все равно ничего не понимает в куриных ногах, а то что донести тяжело так это не беда возьму чуть чуть на один день.
Да, да а потом можно донести на два дня ну не сломаюсь ведь я.
А потом не забыть поблагодарить мужчину, за то что он дал денег на продукты. Ну в какой то день я купила их на свои, ну ничего все равно нужно поблагодарить. А на самом деле я начала выдавать кредит из благодарностей, в надежде что он его вернет, принеся букет нежданно или ванну наберет после моего тяжелого дня. Но мужчина не умеет благодарить, а давать в этой ситуации уже ничего не надо за все ж уже "уплочено".
Но увы оно так не работает а работает наоборот, если мужчина ничего не делая( смотри пример с походом в магазин) получает все( ужин, плюшки, ореол героя дня) он просто начинает считать что его самый маленький дар достоен золотых гор благодарности, нет не сразу, но постепенно. И вот женщина, сама меняет колеса, одна идет позно вечером, сама тащит продукты, и работает до ночи.
И еще вываливает горы благодарностей, потому что если их не дать то ее "герой" ее покинет.
Итог: женщины имеют очень сложный прибор, и если этот прибор не настроить, то все будет бесполезно. Сейчас все больше женщин имеют сломанный прибор, где то ей сказали что она сидит на шее, где то сказали что нужно все делать самой в итоге весы врут.
Нет,не нужно отказываться от даров ( пусть вам тащат сумки и ходят по магазинам даже не понимая разницы в куриных ногах и салате айсберг) нужно просто знать цену и не забывать благодарить за такие дары.
Можно сидеть дома( на шее) у мужа и при этом давать мужу столько всего, что он ни за что не попросит слесть с этой самой шеи, а можно вкалывать на 2 работах, печь пироги и покупать подарки всем его родственникам на все праздники и быть при этом для него нахлебницей!
Так что мужчины не забывайте дарить, а женщины не забывайте благодарить, и менять правила и придумывать новые ни в коем случае не стоит.
Женщины прекратите выдавать кредиты! Их не вернут! Составте правильную шкалу для своих весов учитывая особенности своего дарителя.( ведь все дарители разные и для кого-то принести миллион проще чем поменять кран)
Мужчины напоминайте что у ваших даров есть цена, но и дарить не забывайте!

@темы: Мысли вслух, наблюдения